понедельник, 23 марта 2015 г.

Hult International Business School оказывает финансовую поддержку студентам из России

Hult International Business School очень заинтересована в привлечении студентов из России. В связи с этим данная школа бизнеса предпринимает ряд мер для увеличения количества студентов из России, обучающихся на её программах. Среди таких мер наиболее существенными являются:
- скидка в 50% на стоимость обучения;
- дополнительная скидка размером в 1,000 USD в случае, если студент оплачивает программу до 1 мая 2015 года;
- студентам, подтвердившим свое приглашение на учебу, предоставляется ваучер на 500 USD для покупки авиабилета.

Теперь немного о самой школе. Hult International Business School имеет несколько кампусов в разных городах мира: Бостон, Сан-Франциско, Нью-Йорк, Лондон, Дубай, Шанхай. Школа была открыта в 1964 году. Hult Business School аккредитована Ассоциацией высших учебных заведений Новой Англии, является членом британской Ассоциации школ бизнеса (AMBA), американской Ассоциации по развитию университетских школ бизнеса (AACSB). Как мы видим, школа бизнеса является членом нескольких престижных организаций. Это говорит о том, что Hult Business School дает образование в высочайшего уровня в сфере бизнеса.

Просматривая мировые рейтинги бизнес-школ, можно отметить, что Hult International Business School занимает достаточно высокие строчки. Исследовательский центр The Economist Intelligence Unit отводит школе 31 позицию в мире и 21 в Америке. Согласно последним исследованиям Financial Times она занимает 57 строчку  среди 100 лучших бизнес-школ мира. 
  
Студенты Hult International Business School имеют важное преимущество: они легко могут менять место обучения, так как бизнес-школа имеет кампусы в разных городах мира и одинаковые программы в кампусах.

Бизнес-школа Hult предоставляет следующие программы обучения:
  • Годичная MBA
  • MBA для руководителей (Executive MBA)
  • Магистратура в области международного бизнеса (Master of International Business)
  • Магистратура в области финансов (Master of Finance)
  • Магистратура в области международного маркетинга (Master of International Marketing)
  • Магистратура в области социального предпринимательства (Master of Social Entrepreneurship)
  • Бакалавриат в области делового администрирования (Bachelor of Business Administration)

Hult International Business School, как вы видите, может стать важнейшей инвестицией в ваше будущее. Кампусы в различных городах мира, бизнес-программы разного уровня, относительно низкая стоимость обучения - всё это заслуживает внимания. 

Если вас интересует данная школа, то смело обращайтесь в Росперсонал. Пишите на почту edu@rospersonal.ru - и мы поможем исполнить вашу мечту о зарубежном образовании.

Комментариев нет:

Отправить комментарий