четверг, 23 апреля 2015 г.

Бизнес-школа SKEMA открывает новый кампус в Бразилии

Французская бизнес-школа SKEMA объявила, что открывает первый кампус в Латинской Америке недалеко от г. Белу-Оризонти штата Минас-Жерайс, Бразилия. В партнерстве с Fundacao Dom Cabral (FDC), которая была признана лучшей латиноамериканской бизнес-школой по мнению газеты Financial Times Executive, SKEMA примет своих первых 100 студентов уже в сентябре.

Выбор SKEMA пал на Белу-Оризонти, третий по значимости для экономики Бразилии город, именно благодаря его процветающей экономике. Эта возможность отвечает запросам наших студентов, которые смогут учиться в непривычном окружении, столкнуться с новой культурой и получить уникальный опыт. Для этого и создана бизнес-школа SKEMA, по мнению её декана Alica Guilhon. FDC предоставит студентам аудитории, конференц-залы, кабинеты на территории в 400 м2. Также для студентов создан специальный курс по бизнес аспектам Бразилии.

Кампус расположится в 20 км. от Белу-Оризонти и станет шестым по счету кампусом SKEMA: три из них расположены во Франции (Лилль, Париж и София-Антиполис), остальные два - в США (г. Роли) и в Китае (г. Сучжоу). С момента своего основания в 2009 году SKEMA предлагает программы бакалавриата, магистратуры, докторантуры и executive MBA и выпустило уже свыше 32 тысяч студентов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий