среда, 10 мая 2017 г.

ICEF. Партнеры агентства “Росперсонал”


Business and Hotel Management School -
Luzern / Switzerland
Если вы хотите открыть для себя новый мир и сделать международную бизнес-карьеру – добро пожаловать в Швейцарию. Мы рады представить наших партнеров Business and Hotel Management School в красивейшем городе Люцерн на озере Люцерн у подножья Швейцарских Альп. Население 90.000 добродушных швейцарцев, которые говорят здесь в основном по-немецки как на родном языке, но практически все уверенно объясняются на английском. 
Здесь вы можете получить недорогое и очень качественное, признаваемое во всем мире образование, как в бакалавриатуре по специальностям: Hotel and Hospitality Management, Global Business Management, так и в магистратуре на MBA Hospitality Management и MBA Global Management. Плюс: пройти все ступени кулинарного искусства на факультете Culinary Arts для получения просто Diploma, или доучиться до Advanced Diploma, или же получить по этой вкусной специальности Bachelor Degree. Плюс – вам организуют оплачиваемую стажировку. И главное: здесь учатся студенты из 65 стран. Более 300 отелей и компаний ждут выпускников именно отсюда и поэтому 90% выпускников B.H.M.S. получают job offer. И еще один плюс: успешные выпускники, прошедшие 3-х летний курс бакалавриатуры и все стажировки, могут при желании получить диплом британского The Robert Gordon University, который полностью признает это швейцарское образование.
Если вы получаете работу в Швейцарии, то можете оставаться и жить, сколько хотите. Через 10 лет вы можете получить Swisssettlement или, по-другому говоря, permanent residence permit – ПМЖ. Кстати говоря, в возрасте с 8 до 18 лет один год идет за два, и поэтому школьники-иностранцы, проучившись 5 лет, могут получить Swisssettlement. Еще через два года можно получить гражданство, но практика показывает, что из 900.000 проживающих в Швейцарии обладателей Swisssettlement, гражданство получили только 36.000. Причина: получение швейцарского гражданства требует отказ от вашего предыдущего, а не все этого хотят. Хотя Швейцария, жители которой считаются одними из самых богатых людей мира, занимает третье место из 30 самых развитых стран. В общем, есть о чем подумать! Хотите обсудить это с нами, звоните +7 495 638 05 75 или пишите imm@rospersonal.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий