вторник, 16 мая 2017 г.

ICEF. Партнеры агентства “Росперсонал”



Victoria University
Сидней и Мельбурн / Австралия.
Замечательный во всех отношениях австралийский университет VictoriaUniversity – входит в 2% лучших университетов мира.

Кампусы расположены и в Сиднее и в Мельбурне, причем стоимость обучения очень не высокая. Посмотрите сами: обучение в бакалавриатуре стоит 14200 австралийских долларов в год, в магистратуре - 16800. Прибавьте к любой сумме 10000 и вы получите среднюю стоимость высшего образования в Австралии.

Кампус в Сиднее расположен в central business district, на 545 Kentstreet, всё в пешей доступности, всё в центре и всё рядом. Ориентирован кампус на Accounting, Information Technology, Marketing и Enterprise Resource Planning Systems, что позволит вам стать экспертом в системе SAP. Кто знает, что это такое, тот с восторгом оценит возможности этого обучения. Обеспечить образование по этим предметам в Сиднее стало возможно, благодаря партнерской организации Education Centre of Australia. Советуем вам, вообще, начинать со знакомства с ними, а также с подготовительных занятий, где бы вы ни собирались учиться – в Сиднее или Мельбурне.

Причин для этого несколько - как бы вы ни готовились по английскому – если усядетесь за парту сразу, первый месяц половина содержания предметов пролетит у вас мимо ушей, а это не безопасно: в Австралии, если вы провалите экзамен, то пересдать предмет сможете только, если оплатите его и пройдете заново. И, кроме того, в этом Центре вас ждёт:
Academicsupport – для подготовки и по остальным предметам.
Accommodationservices – помогут с общежитием или проживанием в австралийской семье.
Counsellingservices – ответ на 1001 вопрос и помощь в трудных ситуациях.
Internships – это самое ценное. Ваше образование в VictoriaUniversity предполагает обязательную стажировку. Вам ее непременно найдут и, причем, самую лучшую!
RecognitionofPriorLearning (RPL) – помогут зачесть то, что вы проходили в предыдущем образовании.
И, наконец - Studentsupportservices – дружеская помощь по всем остальным вопросам.
В кампусе Мельбурна больше зданий и факультетов в central и western suburbs.
И не забудьте, что два года очного образования в Австралии при определенных условиях может обеспечить вам статус резидента, а через четыре года после приезда в Австралию – гражданство.
Звоните нам +7 495 638 0575 или пишите imm@rospersonal.ru – мы будем рады помочь вам разобраться в условиях зачисления, подготовиться к экзамену IELTS, собрать, перевести и заверить все необходимые документы для зачисления вас в университет и получения вашей первой студенческой визы.
В Австралии вам понравится!

Комментариев нет:

Отправить комментарий