среда, 17 мая 2017 г.

ICEF. Партнеры агентства “Росперсонал”



Wittenborg University of Applied Sciences
Apeldoorn / Netherlands.

В часе езды от Амстердама, с его каналами, мостиками, опять каналами и еще мостиками, чудесами средневековой архитектуры и известными на весь мир кофешопами, где иностранцам хащ уже не продают, и ReadLightsDistrict, которую тоже уже закрыли, находится милый и уютный городок Apeldoorn, где проживают 160.000 добрейших голландцев, и где также располагается Wittenborg University of Applied Sciences.

Представляем список его специальностей:
International management, hospitality, tourism, event management, sports business management, technology, green technology, robotics and education.
Престижный уровень образования и инновационные программы позволяют уверенно сказать, что выпускникам и, часто, даже еще студентам - “the job is guarantied”, то есть работа обеспечена, как это уверенно заявил Tim (брат Peter Birdsall - директора этого уникального и замечательного университета) во время обсуждения сотрудничества на конференции ICEF.
И все мы знаем, что через пять лет легального проживания в Нидерландах, включая обучение (причем мы обеспечим вас работой и иммиграционным оформлением) при определенных условиях вы сможете подать заявление на Dutch nationality. Кажется невероятным. Но… закон есть закон. И мы его знаем!

Комментариев нет:

Отправить комментарий