понедельник, 5 июня 2017 г.

ICEF. Партнеры агентства “Росперсонал”



IUBH - International University of Applied Sciences
BadHonnef / Berlin

 Опять ICEF и опять образование. На этот раз в Германии. Если вы не уверены, что сможете учиться в немецком университете на немецком языке, не расстраивайтесь! Несколько университетов учат здесь на английском, и лучший из них – университет IUB – International University of Applied Sciences с кампусами в Bad Honnef , что всего лишь в 20 минутах до мегаполиса Бонни на берегу Рейна. И в самом сердце Германии – Берлине! Причем, в каком бы кампусе вы не учились, вы почувствуете результат первоклассного образования и высокой репутации университета на себе очень скоро – 300 компаний ждут IUBH выпускников, и никто не обращает внимания на то, что это англофоны – ведь большинство компаний являются международными.
Порядка 90% выпускников сразу устраиваются на работу. Но, это не значит, что остальные 10% остаются не у дел, конечно, нет. Они по разным причинам этого просто… не хотят. 80% становятся руководителями через 2 года. И 75% работают в международных компаниях.
Зарплата же IUBH профессионалов, как правило, начинает расти уже через 2 года после начала работы.
Чтобы найти себе в Германии работу выпускники IUBH имеют право получить 1,5 летнюю рабочую визу. Росперсонал устраивает всех на хорошо оплачиваемую работу в течение 2 – 6 недель. После трудоустройства выпускники могут работать и оставаться в стране, а по истечении трёх лет работы выпускники получают BlueCard, и могут работать и в Германии, и в Европе. Это и есть образовательная иммиграция в Германию.

Комментариев нет:

Отправить комментарий