пятница, 2 июня 2017 г.

ICEF. Партнеры агентства “Росперсонал”






The International School of Management, France
Paris / France→NewYork / USA→Tokyo / Japan



Сегодня мы рады представить вам парижскую школу менеджмента, где вы можете обучаться в магистратуре и даже в докторантуре, а практическую часть курса пройти в Нью-Йорке, в Америке. Сюда вы можете попасть на двухнедельный семинар в рамках 18-тимесячной программы IMBA с общей специализацией, или специализацией в предпринимательстве и инновации, или в финансах.

Итак, The International School of Management размещается в самом сердце Парижа на boulevard Raspail, в пешей доступности до Odéon Theatre и Cathédrale Notre-Dame de Paris, совсем рядом две станции метро Ruedu Bac и Sèvres – Babylone, и наконец, Boulevard Saint-Germain, где вы можете найти… ну, просто все, что хотите. Два моста через Сену: Pont Royal и Pont du Carrousel, который ведет к Musée du Louvre.

А у нас в Москве на семинаре ICEF мы обсудили детали сотрудничества и новости с нашим куратором и Executive MBA External Programs Manager Марией Кутс.


Специфика этой бизнес школы заключается в подготовке руководителей до высокого уровня и переподготовке уже опытных руководителей для повышения уровня их профессионализма, освоения инновационных методов подхода в построении современных моделей мотивации, ответственности, отчетности и организации на всей административной вертикали бизнеса с целью сделать его успешным. Это руководители завтрашнего дня. Обучение в этой школе не дешевое, но компании или родители, которые оплачивают своим менеджерам и детям это обучение, знают,  на что идут.  Подумайте сами хотя бы только об одной уникальной особенности - здесь предоставляется возможность переключать и продолжать академическую программу на четырех  континентах: в NewYork, Paris, Shanghai и Tokyo и изучать принципы построения бизнеса в этих абсолютно разных локациях с другим менталитетом, а значит, с совершенно иным подходом, что обеспечивает студентам действительно международный уровень их будущей бизнес карьеры.

Проще говоря: вы хотите по-настоящему разбогатеть? Вы хотите вывести в топ вашу компанию? Значит вам сюда! Да, кстати, здесь изучают международный бизнес студенты из 100 стран, поэтому язык преподавания везде английский, хотя студенты парижского отделения получают уроки французского в подарок. Так, на всякий случай.
Кроме 18-тимесячной программы IMBA + Нью-Йорк, о которой мы уже говорили, школа представляет еще три программы:
·         The International MBA Executive track, программа, предназначенная для работающих профессионалов с опытом работы от 4 лет для достижения новых карьерных высот и расширения горизонтов приложения полученных знаний на современном рынке с позиции конкурентоспособного во всех отношениях эксперта.
·         The Doctor of Business Administration program, предназначенная для профессионалов, кто чувствует в себе силы и интерес для топ-менеджмента или преподавания на бизнес факультетах университетов.
·         The Doctor of Philosophy program, или PhD, предназначенная для профессионалов с высокой бизнес мотивацией, заинтересованных в научной и исследовательской работе в сфере бизнеса, как такового, также со специализацией в предпринимательстве и инновации, в финансах или высшем образовании.
Рассказывая о школах и университетах, мы всегда опирались только на отзывы студентов. В качестве примера, представляем фрагменты интервью с преподавателями и студентами.
Michael Gordon, PhD, ISM Professor:
 «Я бы сказал, что единственно, что по-настоящему важно и что является для меня мотивацией приезжать во Францию преподавать, разница между студентами, их способы достижения цели в совместной работе, это очень прогрессивно для меня, как для преподавателя».
Sarah Chevaillier, IEMBA Student:
«Когда профессоры начинают лекцию перед нашей группой, я иногда замечаю настоящую разницу в культуре восприятия, и иногда даже своего рода конфликт, что на самом деле очень хорошо, так как это учит нас быть в подобных ситуациях и преодолевать их. Мне это нравится, потому что я приобретаю в этом опыт. И по-прежнему, вы получаете возможность по-настоящему адоптироваться к другой культуре, и по-прежнему что-то преодолевать и узнавать нечто новое».
И последний вопрос: Как стать гражданином Франции? То есть, в нашем случае: How to become a naturalized French citizen? Обычно для этого нужно прожить во Франции непрерывно 5 лет, но, поскольку  вы окончили французский университет, на вас распространяется право обращаться за гражданством через 2 года, а работу с дипломом этой школы вы получите во Франции без труда.







В общем, есть, о чем подумать! Хотите обсудить это с нами, звоните +7 495 638 05 75 или пишите imm@rospersonal.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий